Наш подход к производству и монтажу - это особенный комфорт для Вас.

Замер

Производство

Сборка



Замер


Разумеется, от качества замера, зависит и качество будущей мебели. Особенно, это касается мебели, которая проектируется в различные ниши. Чаще всего – это шкафы купе или кухни.
Так вот, при наличии более менее ровных стен помещения, чем меньше у сделанной мебели зазоры со стенами, тем качественнее был сделан замер. И, наоборот, при ошибках в замере , например, шкаф купе, сделанный под определенную нишу, может просто в нее не вместиться из-за лишнего миллиметра.
Как вы, наверное, уже поняли, счет при замере корпусной мебели идет на миллиметры.
И чтобы эти миллиметры правильно определить, при замере (в случае не идеального помещения), нужно найти наименьшие размеры между стенами, например.
Если замеряется расстояние между двумя стенами, то сначала нужно определить уклон стен, либо их выпуклости, которые находятся в зоне планируемой мебели. Учитывая это, нужно замерять наименьшие размеры. И уже от этих, наименьших размеров, будет вестись расчет самой мебели (будут отниматься зазоры, рассчитываться габаритные размеры будущей мебели, рассчитываться деталировка и так далее).
Еще один нюанс, с которым приходится часто сталкиваться при изготовлении мебели на заказ: Замер нужно делать тогда, когда помещение уже готово к установке мебели.
В общем, замер — это очень важный и ответственный процесс, поэтому это дело всегда лучше доверять опытному специалисту.








Производство


Работая на производстве мебели уже более 10 лет, могу с уверенностью сказать, что здесь должны работать только квалифицированные специалисты, имеющие достаточный опыт в данной области. Это связано с тем, что наше производство рассчитано на выпуск различных моделей мебели и предусматривает быстрое освоение производства нового вида мебели. Проще говоря, только опытный человек сможет быстро и качественно изготовить вам мебель по индивидуальному проекту.
Кроме этого в состав оборудования входят современные машины, которые также требуют высокопрофессиональный персонал.
И являясь руководителем цеха, я лично слежу за тем, чтобы мой персонал вовремя получал необходимый инструктаж, правильно и последовательно выполнял свою работу. Также очень важно проводить контроль качества на стадии производства, чтобы сборка осуществлялась без перебоев, и мебель была в срок вам доставлена.























Сборка


Сборка — это завершающий и самый важный этап в изготовлении мебели. Как правило, мы собираем мебель в цеху, чтобы убедится, что нет никаких упущений со стороны технологов и цеха. После того как мебель собрана, она доставляется на объект заказчика. Здесь мы расставляем все модули согласно проекту, и становится ясно, нет ли каких-либо ошибок в замере, если все замеряли правильно — навешиваем антресоли, ставим столешницу и переходим к регулировке фасадов (дверок). Схема действий не хитрая, но чаще всего при сборке возникают различные нюансы, справится с которыми под силу только опытному сборщику, к тому же только человек, прошедший через не один десяток сборок, знает как правильно обращаться с материалами мебели, чтобы не повредить их. Сборку чаще всего включают в стоимость кухонного гарнитура, но многие заказчики, желая сэкономить, отказываются от этой услуги. Хочу сразу предупредить вас, что делать это стоит только в том случае, если вы уже имели дело со сборкой кухни, иначе этот процесс может затянуться, или, того хуже, повредите детали, на изготовление которых потребуется дополнительное время. К тому же, гарантия на мебель не действует при самостоятельной сборке.